迷ったらパパもGO

子供の成長記録のはずでしたが現在では競馬ファンブログになっています。

先日のランチ

イメージ 1胡蝶蘭が来客を出迎える
 
先月OPENしたばかりの
 
由仁町三川の
 
レストラン ア・ターブル
 
地元の食材を中心にメニューを
 
組み立てているお店のようです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 2地元野菜の前菜
 
フルーツトマトや地元の方が手作りした
 
味噌漬けの豆腐が盛り付けてあります。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
メインは手打ちパスタのミートソース
 
手打ちらしく、もちもちの食感です。
 
この後にデザートのアイスと焼き菓子&コーヒーを
 
いただきました。
 
ランチの簡易コースで1.100円はお得感がありますね。
 
色々なお店が趣向を凝らしてがんばっていますね~
 
個人的にはパスタの食感がもちもちすぎるかなぁ~
 
一本芯が通るような食感の生パスタなら、本当に
美味しいだろうなぁと思いました。