先日のランチ
胡蝶蘭が来客を出迎える
先月OPENしたばかりの
由仁町三川の
レストラン ア・ターブル
地元の食材を中心にメニューを
組み立てているお店のようです。
地元野菜の前菜
フルーツトマトや地元の方が手作りした
味噌漬けの豆腐が盛り付けてあります。
メインは手打ちパスタのミートソース
手打ちらしく、もちもちの食感です。
この後にデザートのアイスと焼き菓子&コーヒーを
いただきました。
ランチの簡易コースで1.100円はお得感がありますね。
色々なお店が趣向を凝らしてがんばっていますね~
個人的にはパスタの食感がもちもちすぎるかなぁ~
一本芯が通るような食感の生パスタなら、本当に
美味しいだろうなぁと思いました。